تجكجة: الأمن الوطني يوقف عصابة إجرامية

متابعة : فاطمة

الزمان أنفو – تجكجة

في عملية نوعية تؤكد يقظة الأجهزة الأمنية وفعالية تدخلها، تمكنت مفوضية الشرطة بمدينة تجكجة، ليلة 19 أبريل 2025، من تفكيك عصابة إجرامية تُعرف باسم “4000 گاگس”، تضم 27 شخصاً من بينهم 6 فتيات.

وجاءت هذه العملية بإشراف مباشر من وكيل الجمهورية، حيث تم توقيف جميع أفراد العصابة، التي تبين أن 16 منهم قُصّر، بينما لا يتجاوز عمر الباقين شهرين فقط على بلوغهم السن القانونية.

وقد اعترف الموقوفون خلال التحقيقات الأولية، بتورط بعضهم في تنفيذ عمليات سرقة استهدفت متاجر ومحلات تجارية بالمدينة، من بينها ممثلية “الوفاء” المعروفة بطابعها المالي.

وتُعد هذه العملية إنجازاً أمنياً بارزاً، يعكس الجهود المتواصلة للشرطة الوطنية في حماية المواطنين وممتلكاتهم، وضمان الأمن والاستقرار في المدن الداخلية، وسط تزايد التحديات المرتبطة بالجريمة المنظمة في صفوف الشباب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى